Privacidade

Política de Privacidade

Olá, seja bem-vindo!

Nós da Involves sabemos o quão importante é a sua privacidade. E, mais ainda, sabemos da nossa responsabilidade ao lidar com os seus dados pessoais.

É por isso que, atentos às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados  – LGPD (Lei nº.  13.709/2018), elaboramos nossa política de privacidade e assumimos uma missão: tratar os seus dados pessoais de maneira segura e responsável, de forma que seja evitada qualquer perda, alteração não solicitada, roubo ou qualquer outro uso que não esteja de acordo com este documento.

O que é um dado pessoal? Dado Pessoal é toda e qualquer informação que seja capaz de identificar uma pessoa diretamente ou que possa levar à sua identificação. Por exemplo, seu nome, seu número do RG, seu endereço, sua geolocalização, o número do seu IP, etc. 

Quando coletamos seus dados pessoais? A coleta dos seus dados pessoais ocorrerá sempre que você os fornecer de maneira voluntária (ex: para recebimento de materiais, ebooks, solicitação de demonstração de alguma solução, para recebimento de materiais exclusivos, etc.), bem como quando interagir com os serviços disponibilizados.

Qual o objetivo da Política de Privacidade? Com esta política de privacidade queremos, de forma transparente e clara, informar você de como seus dados pessoais são utilizados pela Involves. 

Uma nota importante: essa política não se aplica a serviços que não controlamos, mesmo que relacionados a nosso website e demais páginas. 

Recomendação: recomendamos fortemente que você leia esta política por completo. Dessa maneira, você estará ciente do porquê e para que utilizamos os seus dados pessoais. 

Boa leitura!

1. Que tipo de dados coletamos e qual a finalidade de uso?

Todos os dados pessoais coletados só serão utilizados para as finalidades listadas na Política de Privacidade ou para as finalidades informadas no momento de sua coleta.

Quando você interage com o site ou nos fornece voluntariamente, nós coletamos os seguintes dados pessoais.

DADOS PESSOAIS
FINALIDADE

Dados Pessoais para Contato

[Podem incluir, mas não se limitam a: nome, e-mail, telefone e organização filiada] 

Estes dados visam facilitar o nosso contato, uma vez que seja requerido por você.

Precisamos desses dados para saber quem você é e para que possamos te responder e melhorar nosso atendimento ao cliente.

Nós também precisamos desses dados para te informar sobre nossos próximos eventos. (Involves Experience)

Dados Pessoais para inscrição em eventos,  para acesso e recebimento de materiais exclusivos ou para cadastro no Involves Club

[Podem incluir, mas não se limitam a: Nome, email, endereço, telefone, país, empresa, cargo, tamanho da equipe de campo, ramo de negócio, número de lojas, etc]] 

Utilizamos estes dados para saber quem você é, enviar o material de seu interesse, bem como conteúdos relacionados a trade marketing.

Eventualmente, poderemos utilizar tais dados para enviar conteúdos, ofertas, propostas, landing pages personalizadas, cursos, notícias e/ou demais eventos relevantes para a manutenção do nosso relacionamento.

Utilizamos estes dados para enviar ao seu e-mail a confirmação de sua inscrição no evento (bem como lembretes e outras informações relevantes a respeito do evento), enviar o material de seu interesse, certificados de participação, assim como para, eventualmente, criar uma lista de inscritos e/ou de presença. (Involves Experience)

Dados Pessoais de contato para comentário – Involves Club

[Podem incluir, mas não se limitam a: Nome, email e website]

Utilizamos estes dados para saber quem é você, identificando quem fez o comentário e para notificar você quando alguém te responder.

Além disso, poderemos utilizar esses dados para entrar em contato por email, enviando notícias, materiais, cursos, propostas e demais conteúdos relativos ao Trade Marketing.

Dados Pessoais de Utilização

[Endereço IP, Registros de interações com o website ou landing pages, tipo e versão de navegador, tipo e versão do sistema operacional, informações de geolocalização, cookies, etc.]

Estes dados pessoais são coletados  quando você acessa nosso website ou landing pages, com a finalidade de melhorar nossos conteúdos e serviços. 

Também precisamos de alguns destes dados pessoais para cumprir a obrigação legal de armazenamento de registros de navegação, conforme o artigo 15 do Marco Civil da Internet.

Dados Pessoais Profissionais


[Podem incluir, mas não se limitam a: nome, data de nascimento, gênero, endereço, escolaridade, experiência profissional, etc.]

Estes são os dados pessoais coletados quando você se candidata a alguma de nossas vagas.

Eles são utilizados com a finalidade de conhecermos melhor você e seu histórico profissional, para nosso processo seletivo.

Dados Pessoais relativos a Pesquisas – Involves Experience e Involves Club

Quando você preencher um formulário ou responder a uma pesquisa, coletamos os dados pessoais que você fornecer, a fim de sabermos sua opinião sobre nossos eventos ou serviços.

2. Compartilhamento ou Divulgação de dados pessoais

Os dados pessoais coletados são de nosso uso exclusivo para as finalidades informadas e, portanto, não serão vendidos a terceiros.

No entanto, podemos compartilhar seus dados pessoais sempre que tal ação for necessária para:

Conformidade legal. Compreendendo (i) processos e requisições judiciais e/ou administrativas; (ii) exercício regular de direitos ou defesa em processos judiciais; ou (iii) conforme requerido por lei;

Prestação de Serviços por Terceiros. Podemos compartilhar seus dados pessoais com nossos fornecedores e parceiros comerciais, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e confidencialidade. Os fornecedores incluem empresas de hospedagem de dados e servidores; ferramentas de publicidade, marketing e empresas de pesquisa, por exemplo; e

Disponibilização a apoiadores do evento – Involves Experience. Nós podemos compartilhar alguns de seus dados pessoais com os apoiadores e patrocinadores do evento, os quais obedecerão às finalidades de uso informadas a você.

3. Retenção e eliminação de dados

Os Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades definidas, salvo se houver outra razão para sua manutenção, como o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos da Involves.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Terminado o prazo de manutenção e necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

4. Quais são seus direitos?

Queremos assegurar a você a aplicabilidade e cumprimento dos direitos previstos na legislação de proteção de dados aplicável.   

Para tanto, é importante que você saiba que poderá exercer, a qualquer momento pelo canal indicado ao final desta política, os seguintes direitos:  

Direito de Acesso e Confirmação: Confirmar se a Involves trata algum dado pessoal seu, solicitar acesso aos seus dados pessoais, bem como informações de como é realizado o tratamento desses dados;  

Direito de Correção:  Solicitar a correção, a atualização ou completar os seus dados pessoais; 

Direito de Anonimizar ou Bloquear os dados: Possibilidade de solicitar a anonimização dos dados pessoais ou o seu bloqueio, suspendendo temporariamente o tratamento.

Direito de Eliminar os dados: Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, desde que (i) os dados deixem de ser necessários para a finalidade que motivou o seu tratamento; (ii) quando você retirar o seu consentimento e não se verificarem outros fundamentos válidos para a sua conservação; (iii) quando você se opuser ao tratamento e não existirem interesses legítimos prevalecentes por parte da Involves, (iv) assim como nos demais casos legalmente previstos. 

Direito de obter informações sobre o compartilhamento: Você tem o direito de saber com quais entidades públicas e privadas a Involves compartilha dados pessoais, ressalvado o segredo de negócio.

Direito de Oposição: Você pode se opor às atividades de tratamento que não dependem do consentimento. Neste caso, é possível solicitar sua interrupção.

Direito de revogar o consentimento: Você pode revogar o consentimento dado para determinada finalidade e obter informações sobre as consequências dessa escolha. No entanto, a revogação do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado até então.

5. Alterações na presente política

Nos reservamos o direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você cada vez mais segurança e confiança.

Para facilitar, sempre indicaremos no início do documento a data da última atualização, e se alterações substanciais forem feitas, informaremos a você sobre tais alterações antes que entrem em vigor. 

6. Menores

Não coletamos conscientemente dados de menores de 18 anos. Se você for pai ou responsável legal e acreditar que o menor forneceu seus dados pessoais em nosso website, entre em contato conosco através do e-mail disponível no item abaixo.

7. Como entrar em contato conosco?

Obrigado por ler nossa política de privacidade.

Estaremos sempre à disposição para atendê-lo. Se você desejar exercer algum direito, obter mais informações, ou caso tenha restado alguma dúvida sobre nossa política, por favor, entre em contato conosco: 

E-mail:  privacy@involves.com

Responsável:  Baptista Luz Advogados