Política de privacidade

Última Atualização: 26 de Julho de 2022 – Versão 2

Olá, seja bem-vindo!

Nós, da INVOLVES SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS S.A., pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº. 10.903.643/0001-07, estabelecida na Rua Patrício Caldeira de Andrade, 1156, bairro Capoeiras, Florianópolis, Santa Catarina, CEP 88.085-150, reconhecemos que a sua privacidade é muito importante e, portanto, tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la, assumindo a responsabilidade de tratar os seus dados pessoais de forma íntegra e confidencial. 

A presente Política de Privacidade e Cookies (a “Política”) tem por objetivo estabelecer e compartilhar com você, de forma transparente, como as informações e seus dados são coletados, utilizados, armazenados, tratados e protegidos no contexto da utilização do nosso Site (https://involves.com/), do Involves Experience (https://involvesexperience.com/) e do Involves Club (https://clubedotrade.com.br/ em português e https://clubdeltrade.com/ em espanhol), bem como em nossas Landing Pages. 

Para ajudar a entender o que é cada ponto e termo, criamos o seguinte glossário:

  • Bases legais: são as hipóteses para que o tratamento de dados pessoais seja justificado, de acordo com a LGPD.
  • Dados pessoais: são todas as informações relacionadas a você, tanto aquelas informações que rapidamente permitem a sua identificação (como nome, e-mail ou identidade), como aquelas que indiretamente permitem a sua identificação (como endereço e protocolo IP).
  • Tratamento de dados pessoais: sempre que utilizamos essa expressão e suas variações, estamos nos referindo a toda e qualquer ação que pode ser realizada com os seus dados pessoais (por exemplo: coleta, processamento, difusão, acesso, armazenamento, entre outros).
  • Finalidade: é o propósito para o qual utilizamos os seus dados pessoais; o objetivo da coleta e do tratamento dos dados pessoais.
  • LGPD: sigla da Lei Geral de Proteção de Dados – legislação que orienta e conduz todas as nossas ações enquanto tratamos de seus dados pessoais.

 

Quando coletamos seus dados pessoais? A coleta dos seus dados pessoais ocorrerá sempre que você os fornecer de maneira voluntária (ex: para recebimento de materiais, ebooks, solicitação de demonstração de alguma solução, para recebimento de materiais exclusivos etc.), bem como quando interagir com os serviços disponibilizados, quando podemos coletar seus dados através de cookies, por exemplo. 

Qual o objetivo da Política de Privacidade? Com esta política de privacidade queremos, de forma transparente e clara, informar você de como seus dados pessoais são utilizados pela Involves. 

Uma nota importante: essa política não se aplica a serviços que não controlamos, mesmo que relacionados a nosso website e demais páginas. 

Recomendação: recomendamos fortemente que você leia esta política por completo. Dessa maneira, você estará ciente do porquê e para que utilizamos os seus dados pessoais. 

Boa leitura!

1. Que tipo de dados coletamos e qual a finalidade de uso?

Todos os dados pessoais coletados só serão utilizados para as finalidades listadas na Política de Privacidade ou para as finalidades informadas no momento de sua coleta.

Cookies e outras Tecnologias: Usamos cookies e outras tecnologias de coleta de dados em nossas plataformas para melhorar sua experiência conosco, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Para explicar mais sobre como fazemos isso, elaboramos um documento separado, que permitirá que você entenda o que são cookies, que tipo de cookies nós usamos, quais as informações que coletamos usando cookies e para quais finalidades essas informações são usadas. Você pode consultar essas e outras informações na nossa Política de Cookies.

Quando você interage com o site ou nos fornece voluntariamente, nós coletamos os seguintes dados pessoais:

DADOS PESSOAIS
FINALIDADE
BASE LEGAL

Dados Pessoais para Contato

[Podem incluir, mas não se limitam a: nome, e-mail, telefone e organização filiada]

Estes dados visam facilitar o nosso contato, uma vez que seja requerido por você.

Precisamos desses dados para saber quem você é e para que possamos te responder e melhorar nosso atendimento ao cliente.

Nós também precisamos desses dados para te informar sobre nossos próximos eventos. (Involves Experience)

Consentimento (LGPD, art. 7º, I); Execução de contratos (LGPD, art. 7º, V)

Dados Pessoais para inscrição em eventos, para acesso e recebimento de materiais exclusivos ou para cadastro no Involves Club

Podem incluir, mas não se limitam a: 

  • Nome;
  • e-mail;
  • endereço;
  • telefone;
  • país;
  • empresa;
  • cargo;
  • tamanho da equipe de campo;
  • ramo de negócio;
  • número de lojas etc.

Utilizamos estes dados para saber quem você é, enviar o material de seu interesse, bem como conteúdos relacionados a trade marketing.

Eventualmente, poderemos utilizar tais dados para enviar conteúdo, ofertas, propostas, landing pages personalizadas, cursos, notícias e/ou demais eventos relevantes para a manutenção do nosso relacionamento.

Utilizamos estes dados para enviar ao seu e-mail a confirmação de sua inscrição no evento (bem como lembretes e outras informações relevantes a respeito do evento), enviar o material de seu interesse, certificados de participação, assim como para, eventualmente, criar uma lista de inscritos e/ou de presença. (Involves Experience)

Consentimento (LGPD, art. 7º, I); Execução de contratos (LGPD, art. 7º, V)

Dados Pessoais de contato para comentário – Involves Club

Podem incluir, mas não se limitam a: 

  • Nome;
  • e-mail; e
  • website

Utilizamos estes dados para saber quem é você, identificando quem fez o comentário e para notificar você quando alguém te responder.

Além disso, poderemos utilizar esses dados para entrar em contato por e-mail, enviando notícias, materiais, cursos, propostas e demais conteúdos relativos ao Trade Marketing.

Consentimento (LGPD, art. 7º, I); Execução de contratos (LGPD, art. 7º, V)

Dados Pessoais de Utilização

Endereço IP;

  • Registros de interações com o website ou landing pages;
  • tipo e versão de navegador;
  • tipo e versão do sistema operacional;
  • informações de geolocalização;
  • cookies e etc.

Estes dados pessoais são coletados quando você acessa nosso website ou landing pages, com a finalidade de melhorar nossos conteúdos e serviços.

Consentimento (LGPD, art. 7º, I); Cumprimento de obrigação legal de armazenamento de registros de navegação, conforme o artigo 15 do Marco Civil da Internet.

Dados Pessoais Profissionais

Podem incluir, mas não se limitam a: 

  • nome;
  • data de nascimento;
  • gênero;
  • endereço;
  • escolaridade;
  • experiência profissional e etc.

Estes são os dados pessoais coletados quando você se candidata a alguma de nossas vagas.

Eles são utilizados com a finalidade de conhecermos melhor você e seu histórico profissional, para nosso processo seletivo.

Consentimento (LGPD, art. 7º, I); Execução de contratos (LGPD, art. 7º, V)

Dados Pessoais relativos a Pesquisas – Involves Experience e Involves Club

Quando você preencher um formulário ou responder a uma pesquisa, coletamos os dados pessoais que você fornecer, a fim de sabermos sua opinião sobre nossos eventos ou serviços.

Consentimento (LGPD, art. 7º, I)

 

Nós também podemos coletar dados em fontes publicamente acessíveis ou junto a terceiros autorizados e contratados pela Involves, sujeitos a obrigações de confidencialidade e sempre cumprindo os requisitos da legislação brasileira. 

Fazemos isso para obter, validar e complementar dados relacionados aos nossos clientes e clientes em potencial com o objetivo de garantir a qualidade e a atualização dos dados que mantemos. Essas práticas nos permitem aprimorar a segurança dos nossos serviços e a assertividade de nossas iniciativas de comunicação, melhorando as chances de estabelecermos contato com você quando necessário, inclusive para oferecermos nossos serviços se entendermos que, de acordo com a sua interação conosco, algo que temos a oferecer pode ser do seu interesse.

 

2. Compartilhamento ou Divulgação de dados pessoais

Os dados pessoais coletados são de nosso uso exclusivo para as finalidades informadas e, portanto, não serão vendidos a terceiros.

No entanto, podemos compartilhar seus dados pessoais sempre que tal ação for necessária para:

Conformidade legal. Compreendendo (i) processos e requisições judiciais e/ou administrativas; (ii) exercício regular de direitos ou defesa em processos judiciais; ou (iii) conforme requerido por lei;

Prestação de Serviços por Terceiros. Podemos compartilhar seus dados pessoais com nossos fornecedores e parceiros comerciais, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e confidencialidade. Os fornecedores incluem empresas de hospedagem de dados e servidores; ferramentas de publicidade, marketing e empresas de pesquisa, por exemplo; e

Disponibilização a apoiadores do evento – Involves Experience. Nós podemos compartilhar alguns de seus dados pessoais com os apoiadores e patrocinadores do evento, os quais obedecerão às finalidades de uso informadas a você.

3. Armazenamento de dados pessoais – Transferência Internacional

Os dados pessoais que coletamos através de nosso website serão armazenados em nossos sistemas e servidores, exceto aqueles que forem compartilhados com terceiros nos termos acima mencionados.

Os dados compartilhados com terceiros serão por eles tratados, eximindo a Involves de qualquer responsabilidade pelo vazamento ou tratamento incorreto de dados pessoais.

A Involves possui transferência internacional de dados, pois possui um banco de dados localizado nos servidores da AWS nos Estados Unidos, assim, segue todas as políticas de transferência internacional exigidas pela LGPD, como também, exigidas pelo Estado em que está localizado o servidor utilizado.

4. Retenção e eliminação de dados

Os dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades definidas, salvo se houver outra razão para sua manutenção, como o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos da Involves.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Terminado o prazo de manutenção e necessidade legal, os dados pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

5. Quais são seus direitos?

Queremos assegurar a você a aplicabilidade e cumprimento dos direitos previstos na legislação de proteção de dados aplicável.   

Para tanto, é importante que você saiba que poderá exercer, a qualquer momento pelo canal indicado ao final desta política, os seguintes direitos:  

Direito de Acesso e Confirmação: Confirmar se a Involves trata algum dado pessoal seu, solicitar acesso aos seus dados pessoais, bem como informações de como é realizado o tratamento desses dados;  

Direito de Correção:  Solicitar a correção, a atualização ou completar os seus dados pessoais; 

Direito de Anonimizar ou Bloquear os dados: Possibilidade de solicitar a anonimização dos dados pessoais ou o seu bloqueio, suspendendo temporariamente o tratamento.

Direito de Eliminar os dados: Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, desde que (i) os dados deixem de ser necessários para a finalidade que motivou o seu tratamento; (ii) quando você retirar o seu consentimento e não se verificarem outros fundamentos válidos para a sua conservação; (iii) quando você se opuser ao tratamento e não existirem interesses legítimos prevalecentes por parte da Involves, (iv) assim como nos demais casos legalmente previstos. 

Direito de obter informações sobre o compartilhamento: Você tem o direito de saber com quais entidades públicas e privadas a Involves compartilha dados pessoais, ressalvado o segredo de negócio.

Direito de Oposição: Você pode se opor às atividades de tratamento que não dependem do consentimento. Neste caso, é possível solicitar sua interrupção.

Direito de revogar o consentimento: Você pode revogar o consentimento dado para determinada finalidade e obter informações sobre as consequências dessa escolha. No entanto, a revogação do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado até então.

6. Alterações na presente política

Nos reservamos o direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você cada vez mais segurança e confiança.

Para facilitar, sempre indicaremos no final do documento a data da última atualização, e se alterações substanciais forem feitas, informaremos a você sobre tais alterações antes que entrem em vigor. 

7. Proteção da privacidade de Menores

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 18 anos. Se você é pai/mãe ou responsável legal e está ciente de que seus filhos nos forneceram dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos dados pessoais de crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores. 

Entre em contato conosco através do e-mail disponível no item abaixo.

8. Como entrar em contato conosco?

Obrigado por ler nossa política de privacidade.

Estaremos sempre à disposição para atendê-lo. Se você desejar exercer algum direito, obter mais informações, ou caso tenha restado alguma dúvida sobre nossa política, por favor, entre em contato conosco:

E-mail:  privacy@involves.com

Responsável:  Data Guide Consultoria e Soluções em Proteção de Dados LTDA

Selecione

Impulsione seus resultados no ponto de venda com a Involves!

Preencha os campos abaixo para conversar com a gente.

Precisa do suporte de nossa equipe? Acesse a Central de ajuda:

Quer fazer parte da nossa equipe? Acesse o portal de vagas na gupy:

Navegação

Newsletter Involves

Assine e receba os melhores conteúdos sobre trade marketing no seu email

Precisa do suporte de nossa equipe? Acesse a Central de ajuda:

Quer fazer parte da nossa equipe? Acesse o portal de vagas na gupy: